本文
第2回女性セミナー料理教室を開催しました
令和7年10月21日(火曜日),食生活改善推進員下大野支部メンバー9名による「女性セミナー料理教室」に20名の方が参加され開催しました。
今回のテーマは「食事バランスガイドを使って簡単にバランスをとろう」とのことで,メニューは「和風ドリア・具がたっぷりスープ・わらび餅」を食生活改善推進員のアドバイスを受けながら参加者が手際よく和気あいあいと調理し,楽しく皆さんで味わい,とても好評でした。




本文
令和7年10月21日(火曜日),食生活改善推進員下大野支部メンバー9名による「女性セミナー料理教室」に20名の方が参加され開催しました。
今回のテーマは「食事バランスガイドを使って簡単にバランスをとろう」とのことで,メニューは「和風ドリア・具がたっぷりスープ・わらび餅」を食生活改善推進員のアドバイスを受けながら参加者が手際よく和気あいあいと調理し,楽しく皆さんで味わい,とても好評でした。



